Zrušení občerstvení v památníku Malá pevnost Terezín
4 signatures

Zrušení občerstvení v památníku Malá pevnost Terezín

Author: Antonín Ferko | Uploaded: 10.08.2018 | 4 signatures
Share it with your friends

Jsem proti prodeji občerstvení v národním památníku obětem holocaustu v Malé pevnosti Terezín v místě ,kde byla kantýna pro jednotky SS. Jedná se dle mého názoru o znesvěcení národního památníku a urážku všech ,kterým je památník určen. Je to stejné jako by se prodávali vstupenky v místnosti,kde byl příjem vězňů.

To whom will the petition be forwarded: mailto:roubinek@pamatnik-terezin.cz

Petition signature must be confirmed in a subsequent e-mail.

Share it with your friends and acquaintances

Messages | 2

13. 06. 2019 | sdsdsd sdsd | dsds
Le cadran argenté avec aiguilles noires et index noirs est remarquablement accrocheur, avec des chiffres arabes à 12h et à 6h pour une lecture aisée. Une petite seconde est placée dans le coin inférieur gauche et les lettres anglaises de la marque Bulgari sont gravées au-dessous de 12 heures.Le tout le cadran est soigné et généreux. Le bracelet de sablage en acier est parfaitement assorti à la couleur générale de la montre.Chaque anneau de chaîne en métal est aussi doux que le cuir, Replique Hublot ce qui confère au porteur une touche soyeuse et confortable comme un liquide.
+0 | -0
doporučit +
17. 01. 2019 | Ashwin kumar | Delhi
I am started playing this entertaining card game and want to share this rummy game platform free online gin rummy with everyone. So that no one ever pay for the online card game.
+0 | -0
doporučit +