2 podpisy

Autor: Marek Janda | vloženo: 11.02.2017 | 2 podpisy
Sdílejte s přáteli

Jsme Proti Šmírováni ze Strany Řiditele Mercury Centra
Dobrý den sice stránku máte skvělé, že reklamujete Merkury centrum, ale nelíbí nám že ředitel který oficiální ředitel ještě není, šmíroval nájemné jednotky , a stým překážel k nám při podnikání, my nájemníci platíme velký nájmy, a zato očekáváme že nás nikdo nebude šmírovat, a bez ohlášení vstoupil do nájemné jednotky, to je porušení nájemní vztah,a dále že chce zabudovat kamerový systém přímo do kanceláři a stým nás sledovat šmírovat ,kdy zavíráme, otvíráme a kdy chodíme na obědy. pan ředitel Vlasák by měl uvědomit že to je porušení a trestní čin šmírování, nato tam máme ochranku aby hlídal pořádek a klid,to tak fungovalo až do teď. .a dále chci zeptat jak je to možní že ředitel napadá ochranku,viděla jsem to na vlastní oči jak ředitel tahal násilím ochranku aby nájemná jednotka který zásoboval ,uklidil vozík ,má tak chovat ředitel? když ochranka je a byl vždy pravá ruka ředitele?

Komu bude petice předána: Řiditelovi Mercury Centra

Podpis pod petici je nutné potvrdit v následně doručeném mailu.

Sdílejte s přáteli a známými

Vzkazy | 5

13. 08. 2019 | seo37 yoonlin | sidoarjo

mau cari informasi menarik pastinya di anam my id tentu banyak informasi menarik, disitu banyak sekali informasi artikel menarik dan bikin ketagihan,selain itu banyak pilihan yang menarik untuk website berkualitas. Selain info menarik setiap updatenya tentu memilih artikel berkualitas jadi pilihan untuk menghasilkan informasi menarik dan bagus sekali. Untuk banyak informasi dan artikel bagus berkualitas juga termasuk

Untuk berbagai informasi dengan kualitas terbaik dan pilihan informasi bagus juga serta berbagai masalah menjadi kualitas terbagus serta memberikan informasi terbagus.

Dengan berbagai macam jenis informasi menarik dan bagus serta memberikan macam sekaligus informasi terbaik juga sebagai salah satu contoh yang bagus.

Untuk memberikan jelas informasi dan salah satu jenis artikel terbaik dan nomor satu.

Salah satu hal menarik untuk memberikan kualitas informasi bagus sebaik itu. serta hal menarik untuk kualitas bagus informasi website terkini dari beberapa sumber.

Informasi berbagai macam jenis website dan masa kini menjadi pilihan untuk kualitas website terbaik

Dari sekian banyak informasi memberikan kualitas terbagus, Butuh bahan bangunan yang berkualitas tentu jangan salah pilih dalam menentukkan pilihan tempat beli bahan bangunan langsung saja anda dapat mengetahui informasi lebih pada selain menyediakan bahan bangunan berkualitas, harga bahan bangunan juga bersaing dan terjangkau.
selain kebutuhan bahan bangunan anda dapat juga memesan kaos dalam jumlah grosir, pesan kaos grosir bisa anda lihat pada
punya banyak pilihan dan kualitas bersaing untuk segala jenis kaos berkualitas. Memesan kaos dengan harga berkualitas tentu menjadi pilihan tepat dan pastinya selain itu anda juga dapat melihat sebagai salah satu website memiliki banyak informasi terbaik dan update

Anda bingung mencari Tempat Produksi Pusat Souvenir Payung Surabaya Murah? Kami adalah solusi dari semua masalah anda. Sekarang anda tidak perlu bingung untuk mencari souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak, souvenir acara keluarga dan souvenir-souvenir lainnya. Mulai dari mug, jam dinding, gantungan kunci, bolpoin, tas spunbond, topi, payung dan lain-lain semua tersedia disini

Harga dijamin lebih murah karena langsung dari pabrik. dengan dibekali tenaga-tenaga ahli dan mahir dibidang pembuatan souvenir. Tempat Produksi Pusat Souvenir Payung Surabaya sangat mengedepankan kwalitas dan kwantitas dari barang yang di produksinya . terbukti untuk membuat payung Tempat Produksi Pusat Souvenir Payung Surabaya menggunakan besi yang berkwalitas unggul dan kuat. Jadi Tempat Produksi Pusat Souvenir Payung Surabaya tidak diragukan lagi

Untuk itu memilih website berkualitas dan informatif salah satunya adalah anam seo yang bagus

09. 04. 2018 | coach outlet online | http://www.coach-outlet.in.net
By oakley sunglasses oakleysunglassesales.us.com Coach Outlet michael kors designer longchamp outlet online valentino outlet this time next coach factory coach outlet online week I true religion outlet coach outlet online coach bags will be Coach Outlet oakley outlet store oakley outlet Michael Kors christian louboutin outlet knee-deep in pics Michael Kors Outlet Online michael kors outlet coach factory outlet ray ban sunglasses outlet from our photo service valentino shoes ray ban outlet coach outlet online Ray ban Sunglasses sac à main hermès ray ban sunglasses outlet of ALL the celebs who step out for church armed with their best, most Easter-appropriate Coach designer handbags Louis Vuitton Outlet Coach Factory Online valentino outlet Coach Purses (plus, all those who do so every weekend: Jennifer Garner, Gwen Stefani, et. al). Here's preggers Chrissy Teigen, giving us a little longchamp outlet friendly (?) side eye as she Ray ban Sunglasses makes her way around NYC with a jimmy choo cheap oakley outlet coach outlet stores online gold-accented Coach Outlet Bag.most Easter-appropriate designer handbags (plus, all those who do so every weekend: Jennifer coachbag.us.com Garner, coachfactory.name Gwen Stefani, et. al).

The ray ban sunglasses true religion outlet coach outlet store online Coach Outlet coach outlet longchamp outlet valentino shoes outlet Big raybansunglassesale.us.com ugg boots oakley sunglasses Cheap Michael Kors toms outlet coach factory Bag has been coach-factory.us.com spy sunglasses on our www.michaelkorsoutletsonline.us.org michael kors outlet online radar for months, and valentino rockstud Michael Kors Outlet Online ray ban outlet online valentino outlet since its debut, I,ve wondered if it michael kors outlet online michaelkorss.us.com Michael Kors louboutin outlet might one day steal my heart as much as the Luggage Tote and Belt Bag once did. The Luggage Tote has since moved off of my want list, and though I still lust after owning a Belt Bag, I wondered if there were a chance I would want the Big coach outlet coach factory outlet Michael Kors Outlet www.coachfactoryoutletofficial.us.com coach factory outlet ray ban 90% off sale uk Bag more. cheap oakley sunglasses valentino shoes cheap ray ban outlet valentino shoes hermes birkin So, naturally I had to get my hands on the Big Bag for myself.The larger size is quite large, and the I found the mini size to be just right, with a Coach Factory Outlet Coach Outlet Coach Outlet Online Cheap Oakley Sunglasses Ray ban outlet cross-body strap, top handle, and Oakley Sunglasses Coach Outlet Online middle michaelkorsmichaelkors.us.com separation in Coach Outlet Online store Coach Outlet the coachclearance.us.com body Oakley Outlet of the bag.

The www.oakleyoutlet.com.co Coach Outlet Coach Factory Outlet louboutin shoes valentino outlet online oakley sunglasses Medium spy sunglasses www.wwwcoachoutlet.us.com true religion ray ban sunglasses valentino rockstud shoes Coach Factory Outlet Big Bag hermes birkin outlet Michael Kors Outlet website is longchamp outlet cheap oakley sunglasses available christian louboutin outlet in a beautiful spring palette, and I,m particularly obsessed with the baby blue hue of this suede bag. oakleysunglassesshop.us.com Oakley Sunglasses Louis Vuitton Coach Outlet When the Medium Big Bag is full, it,s not really full at all. I kept stuffing and stuffing the bag with all of my belongings, and no matter how much I jammed in there, red bottom shoes Louis Vuitton yeezyboosts350.us.com yeezy boost 350 there was still room to add more.so we found it to be better as a work tote versus the mini (which I would call small, not mini in size). Speaking of Coach Factory, the bag has been worn by ray ban pas cher coach outlet coach factory outlet christian louboutin shoes giuseppe zanotti shoes cheap ray ban sunglasses Kate michael kors outlet online Middleton, Coach Outlet which oakley outlet means coach outlet it,s valentinooutlet.org suited for Coach Factory royalty and Michael Kors Outlet Online coach outlet online oakley outlet us coachfactoryonlineco.us.com commoners www.michaelkorsmichaelkors.us.com alike.

Mulberry valentino outlet coachfactory.us.com coach factory outlet has Coach Outlet Online Store ed hardy outlet true religion outlet online gone Michael Kors Outlet coach factory outlet through michael kors outlet michael kors outlet online quite the transition over the past few years, but it seems like the brand is getting its groove back. Under the direction of former Coach accessories director Johnny Coca, Mulberry is finding its way back into the hearts and arms of its fans. a new bag focus for the brand that is really strong design ray ban sunglasses wise Michael Kors Outlet and coach outlet online has coach-factory-outlet.ca me official coach outlet online excited Cheap Louis Vuitton Handbags to see what,s to discountuggboots.us.com come.

MThe identifying detail of the Flower line is the conspicuous placement of a Louis Vuitton gold-tone padlock attached to a base in the shape of one of Vuitton's iconic flower motifs. So far, the collection is made up of four pieces: a tote, a hobo and a flap wallet in two sizes.

07. 09. 2017 | iwan gunawan |
http://calovillapuncak.blogspot.co.id/2017/08/sewa-villa-di-cipanas-puncak-3-kamar.html sewa villa di puncak 3 kamar
http://calovillapuncak.blogspot.co.id/2017/08/sewa-villa-di-puncak.html sewa villa di puncak harga 500 ribu
http://calovillapuncak.blogspot.co.id/2017/08/villa-murah-di-puncak-harga-dibawah-1.html villa murah di puncak